-
هلآَ بڪڪ زوَدد $
توآ المُمنتدى منوْرّ بخشّشتِـڪ Smile
المنتَدى تحًت التجُديدَ والتطويرً وَاتمْمنى تعْعجبـڪ التّجْجدِيدأإأت
ﯛشسْسمةة نسِسيت اقول لـڪـم يمنْعَع الأشهِأإر منعْعاً باتاً
والردود السِطحيه والمًواضيِع غير المًفيده ونٍنتظر ابدآعآتڪم

ﯛترى اذّآ بتأإأخْخذين شيْي ترى مُـﯛ محْحلِلـينڪ


فعاِليات ومواضيع المنتدىَ

-

-
 
الرئيسيةاليوميةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك يمم يمم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسوله
 
 
avatar

♣ مشآرٍڪْآتِڪْ » : 24
♣ آنظمآمڪْ » : 26/09/2012
♣ آلِمسّتِوَيً » : 0
♣ نقآطيً » : 1919
●جنسيتيـﮯ : انثى
♣ مڪْآنيً » :
● مزاجيـﮯ :
♥ لآآ اريد شيآ بآ الدنيآ سوى ارواح تشبهني ♥
رابط الصوره

مُساهمةموضوع: تشيز كيك يمم يمم   الجمعة سبتمبر 28, 2012 4:47 am

هذه التشز كيك اللذيذة تحتوي على بسكويت فرنسي مقرمش و حشوة من الجبنة الكريمة و السكر و البيض و مغطاة بصلصة الفراولة الجاهزة
المقادير

7 بيضات
4 علب جبنة فيلادلفيا
كأس و نصف سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
100 غرام زبدة
عبوة بسكويت فرنسي
صلصة تشيز كيك جاهزة
الطريقة

يفصل الصفار عن البياض ويوضع البياض في الخلاط مع السكر و يخلط جيداً إلى أن يتماسك ثم يوضع جانباً
في هذه الأثناء يكسر البسكويت جيداً ويخلط مع الزبدة ويفرش في صينية قابلة للفتح
يوضع الصفار في الخلاط مع الفانيليا وتضاف الجبنة قليلاً قليلاً ويخلط إلى أن يتجانس ثم يوضع عليه الخليط السابق
يخلط الجميع سويا ثم يوضع فوق البسكويت
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350ْ لمدة ساعة ثم تخرج و تترك لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة
قبل التقديم توضع الصلصة حسب الرغبة و تقدم باردة
---------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنون :$‘
 
 
avatar

♣ مشآرٍڪْآتِڪْ » : 233
♣ آنظمآمڪْ » : 28/09/2012
♣ آلِمسّتِوَيً » : 2
♣ نقآطيً » : 2080
●جنسيتيـﮯ : انثى
♣ مڪْآنيً » :
● مزاجيـﮯ :
النص
رابط الصوره

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك يمم يمم   الجمعة سبتمبر 28, 2012 10:26 am

جمميل جددآ
شكرآ بحجم السمإء

تحيإتيَ
جنونَ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك يمم يمم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
- :: عالم حوآأء :: ĸiтcнeи шиαsα |-
انتقل الى: